Женщина, Мужчина и Деньги. Вечная тема.

Есть женщины, которым деньги приходят через мужчин. Им мужчины покупают квартиры, машины, дорогие вещи, оплачивают путешествия и т.д.

В них много женской энергии. Иньской. 

Если такая история ЧИСТАЯ, как слеза, то у них мужские деньги. И женщины их принимают.

Они могут мотивировать мужчину, и у него бизнес прямо в гору идет, даже если в их собственной реализации нет ярких достижений. Они могут вообще не работать. Не потому что не хотят, а потому как сложно там. Об этом чуть позже.

И это их собственная внутренняя конструкция. 

Есть женщины, которые заточены на то, чтобы достигать, делать карьеру и получать деньги. “Я сама”.   Так к ним приходят деньги. Женские.

В них много мужской энергии. Янской.

Они сами зарабатывают квартиру, шубу, покупают машину, вещи. Самая главная ставка в жизни у таких женщин – на  себя. 

Это другое внутреннее устройство. 

Как у женщин с мужскими деньгами, так и у женщин с женскими деньгами есть сложности.  Дальше, мы конечно обсудим их. 

А сейчас, как считаете какие деньги у вас: мужские или женские?

 

Мужские деньги


Женщина заточена, опять таки условно, на то, чтобы принимать деньги от мужчины.

Не всем удается это так легко. Не все могут брать.

Почему?

Здесь будет правильно, обозначить яркие причины

Неуважение своего отца

Или не готовность взять от своих отца и матери

Или до сих пор ожидание от них любви, тепла, заботы и т.д.

Или неуважение мужчин, обесценивание их, избегание секса, требование от него в 10 раз больше того, что есть.

Или быть охваченными гневными или печальными мыслями и чувствами о мужчинах или об отце с матерью

И когда женщина, с таким набором внутри, не берет деньги от мужчин, а пытается заработать деньги сама, ее могут ожидать не очень приятные сюрпризы.

Например без каких-то сверх усилий, трудно достичь больших денег от собственного труда.

Или продвижение по карьерной лестнице отсутствует либо очень затруднено.

Или даже получая подарки от мужчин, приходиться убиваться на работе и получать мизерную зарплату.

Если мужские деньги как-то про вас, то стоит развивать ответственность, опору на себя, волю, смелость, свои компетенции.

И совершенно точно этому поможет – убрать агрессию на мужчин, претензии, упреки, неуважение к отцу и матери. Согласиться с тем, что какая вы есть, вы подходите для себя и хорошей жизни. И внутреннее устройство у всех разное.

Тогда и социальная реализация может получится хорошей. И совершенно необязательно стоять у плиты, быть хорошей женой или мамой или только иметь хобби.

Тогда вы сможете мотивировать мужчину из совершенно другого внутреннего состояния и у него бизнес в гору пойдет и принимать будете по другому.

 
женские деньги

Женщины у которых женские деньги, получают их, опять таки, условно, нет от мужчин.

Часто это образ такой сильной женщины. Она ставит в своей жизни на себя. И это самая успешная ставка в ее жизни, если бы не три НО

Во первых, бывает так, что нужно потрудиться, чтобы выбрать для себя хорошее любимое дело, развить свои навыки и способности, стать в нем мастером и тогда пойдет.

Во вторых, “Я сама” как дар так и может стать проклятьем.

Последний вариант реализуется, когда в “Я сама” включены злость, обида, гнев на мужчину, конкуренция с ним, страхи перед мужчиной, желание наказать отца, который не дал той жизни, которую хотелось бы. Здесь женщина постоянно внутренне обламывается и доказывает либо отцу, какой он плохой либо мужчинам, что все они козлы.

Ну и конечно, не должно быть страха перед деньгами, сопротивления их брать.

В третьих, перестать себя считать недо женщиной. Это история здорово проявляется, когда есть сравнение с женщинами у которых мужские деньги.

Последние как будто транслируют: “Ты недо женщина”. Если ты сама зарабатываешь, вы недо женщина. Если мужчина не подарил дорогую машину, а вы купили ее сами, вы недо женщина.

Стоит развивать свою женственность, эмоциональность и чувствительность.

Что в результате тогда?

Когда убраны конкуренция с мужчинами, злость, нет списка к мужчине чего он ей должен там, появляется уважение к мужчинам, эмоциональность становится ее ценностью, как и деньги, то у нее движение идет по двум фронтам.

Ладится на работе и будут давать мужчины. Может это не будет королевский замок, может она его заработает сама если захочет, зато у нее будет король, который любит ее и подарит не самый большой бриллиант в мире, но достаточный для нее.

Это красивая история. Когда женщина может сама заработать большие деньги и при этом быть эмоциональной, чувствительной в отношениях и уважать мужчин. Даже если он вдруг зарабатывает меньше, а может быть в разы больше и это никак не делает ее хуже.

Мне кажется, что стоит знать свой движок. Женские или мужские деньги. Расчистить грабельками весь мусор, и тогда он заработает как и задумывалось.

Facebook
Instagram
Telegram
VK
VK
 
 
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial