ОТЗЫВЫ



Катя привет! Хотела с тобой поделиться. У меня с мамой вчера произошел контакт. Она призанавалась мне в любви, мы плакали, обнимались, она меня гладила по голове и говорила такие вещи, которые никогда не говорила мне. Я стала к ней очень трепетно относиться. Мне хочется ее видеть, проводить с ней время. Это волшебно!

Я с родителями подружилась. Мы проводим время с ними как семья, не ругаемся и вспоминаем прошлое.

А еще я захотела открыть свой бизнес. Я давно это хотела, а тут прямо озарило – секонд-хэнд и все тут.

Еще я стала продавать старые детские вещи. У меня за неделю выкупили самое дорогое, именно то что я не могла продать больше года.

Благодарю Вас!!! Ольга С.


Дорогая Екатерина! Огромная спасибо за диагностику целей моего мужа! Его нет в ВК и я пишу отзыв с его слов.

После диагностики он почувствовал себя более увереннее в своем намерении. Сказал, что очень четко Вами были описаны люди от которых зависит получение ресурса для достижения его цели.

Благодарю! Ольга П.


Катя добрый день!

Позавчера вечером ты со мной поработала, и вчера утром когда мы ехали отдыхать с детьми в автобусе, на меня смотрели практически ВСЕ мужчины.

 Когда мы выходили, один мужчина подошел и предложил познакомиться. У меня за 37 лет ни разу ни один мужчина не попросил номер телефона вот так на улице. Лед тронулся.

Благодарю! Наташа Ш.


Екатерина, спасибо огромную за работу которую мы с вами провели. Я относилась к мужу с позиции мамы. Теперь я на своем месте. Я женщина, жена. А мой муж дарит мне цветы.

Спасибо огромное! Светлана П.


Катя привет! Спасибо тебе за то что ты работала со мной!

Мне наконец то пришло понимание той программы, которая управляла всей моей жизнью. Я – это крайности, и про баланс мне ничего неведомо.

Вчера я увидела другую схему, как будто кто то нарисовал ее перед моими глазами. Ключ для меня! Это мой прорыв к пониманию смысла, почему здесь, а не там, между небом и землей, светлым и темным. Волшебство внутри!

Мила М.


Катя хочу поблагодарить тебя за расстановку!

Удивительно и радостно одновременно. Около 20 лет я не хотела подходить к своей маме. Мне было неприятно у ней подходить. Говорила при встрече с ней мало, и если говорила то только по делу.

Отчуждение, болезненные воспоминания детства, просто неприязнь. А еще обвинения ее в неискренности по отношению ко мне.

В расстановке ты выявила идентификацию. И очень точно ее описала. Все эти годы я испытывала чувства своей младшей сестры. У нас ней разница  5 лет. Благодаря работе с тобой у меня получилось освободиться.

Утром полсе расстановке я почувствовала что хочу поехать к маме. Хочу лечь на диван и положить голову ей на колени. Впитывать ее любовь. Принимая ее любовь. И у меня нет к ней претензий. Я не хочу ей ничего доказывать.

Я просто хочу побыть ее доченькой. Пока мама еще не ушла…

Феодора П.


Когда ты видишь, что в жизни не все так хорошо складывается, как хотелось бы, начинаешь искать причины. Иногда даже кажется, что ты уже разобралась в них, и даже стала применять какие-то приемы и менять свое поведение, но почему-то ничего в отношениях не меняется или меняется незначительно. Именно в такой ситуации я обратилась к Екатерине Косоруковой. Короткая консультация, и находится кончик ниточки, который поможет размотать весь клубок проблем. Опыт, профессионализм, умение прочувствовать ситуацию, просмотреть ее не только на межличностном, но и на энергетическом уровне – это то, что вряд ли удастся проделать самостоятельно. Если кто-то оказался в аналогичной ситуации, рекомендую обратиться за помощью к Екатерине. Это сэкономит время и нервы, потраченные на поиск решения проблем, в какой бы области отношений они не лежали. Екатерина, спасибо Вам большое за помощь!

Ольга Кичелевская


Екатерина спасибо вам большое за работу которую вы провели со мной. Проблема была в том, что я панически боялась за жизнь дочери. Этот страх был настолько сильным, что я всячески пыталась ограничить общение ребёнка с кем либо.выход в супермаркет за продуктами был для меня испытанием ( я сразу видела где кто болеет и от этого очень нервничала, боялась что дочь заразится ). В ходе работы я осознала ещё одну очень важную вещь, что почти ежедневно я прощалась с дочерью при жизни. Сейчас пишу эти слова и сердце стынет в груди. От того как я могла так. Но этот страх Ее потерять был настолько сильным и не объяснимым , что это все происходило само собой, я не могла это контролировать. В ходе работы у меня мгновенно происходили осознания, что я делаю не правильно и что я должна делать как мать. Мы отработали этот страх. И сразу после работы я смотрела на дочь другими глазами, наполненными счастьем и любовью к ней. С полным пониманием как много ждёт Ее в этой жизни и как интересен будет Ее Путь. Теперь я смотрю на своё счастье с любовью. Как будто мне открыли двери и показали как можно любить ️️️спасибо вам огромное за эту возможность жить с любовью в сердце и ежедневной лёгкостью ️️️

 
Светлана П.
 

Чуткость и глубина, мне было сложно расслабиться а с Катериной я смогла. Мы прорабатывались много разных тем, одной из самых ярких была – завершение связи с одним важным для мужчиной из подросткового возраставших, с которым я рассталась много лет назад но постоянно в мыслях возвращалась к нему… он всплыл неожиданно как блокировка кидрвгому вопросу. Мы начали работу и потекли слезы! Как будто я выплакала океан, из меня выходило и выходило лишнее, годами скоплённое. И после работы я почувствовала истинное облегчение! С удивлением поняла СКОЛЬКО же я перла!!!! Сколько лет и сколько сил! Очень благодарна! Спасибо ❤

Катерина К.


Здравствуй, Катя! Уже которую неделю я наслаждаюсь обновлённой настоящей Собой. Знаю, что встреча наша не случайна и я была к ней готова – все приходит вовремя. Я поражена терапией и четкостью работы- это настоящее чудо! Охарактеризовать своё сегодняшнее состояние я могу парой слов: целостная и удовлетворённая. Я создала себя счастливую в настоящей жизни, со всеми людьми, событиями, мыслями и состояниями. Я знаю и умею Жить так, как хочу, Я Выбираю Ход Событий! Я сама создаю пространство вокруг себя! Катя, это невероятное ощущение спокойствия, уверенности и могущества внутри! Какая же я насыщенная и многогранная, сколько же во мне мерцания и света Любви моего Рода! Я текучая, как свежий воздух, бесконечна и завораживающая, как северное сияние… сквозь меня потоки силы и энергии, я бесконечный ресурс моим детям, любовь моего мужа и счастливая дочь моих родителей! Спасибо тебе, дорогая за вот такую Меня! Твоя работа бесценна, ты помогаешь создавать, исцелять и наполнять судьбы! Обнимаю всей душой, рада бесконечно, это было непередаваемо чудесно!

Halyna Ruiz-Linares


Екатерина, добрый день! Благодарна Вам за нашу работу. Сегодня все по-другому….
 
маму просто не узнать, и мне как-то непривычны такие изменения в ней, не могу
 
включиться в ее доброжелательный тон, спокойствие и легкость. Это просто чудо
 
какое-то. Как бы самой не напортачить. И на душе у меня тоже все очень
 
спокойно, и внутренний диалог с Сергеем завершился. Его образ перестал быть
 
ярким и давлеющим, как будто бы он просто исчез и все, безотносительно от меня
 
и моих эмоций. Считаю это большим достижением, поскольку весь ближайший
 
год вела с ним бесконечные злые разговоры. А сейчас отпустило, помню хорошее,
 
но просто как состояние. Спасибо Вам огромное, за работу и за медитацию. Перед
 
сном обязательно сделаю. И утром тоже…. Хорошего вам дня и до новой встречи!!
 
Татьяна Яковенко.

 

Катя добрый день! Я сегодня хожу и пою. На душе легко. И пришли неожиданные

мысли о работе, которые у меня были но я их отталкивала. Спасибо Вам за нашу

сессию!

Юля К.


Катенька спасибо большое, за работу. Когда я шла на сессию понимала что хочу разобраться с лишним весом. Я дико злилась то ли на себя , то ли на своё тело . Не было даже чёткого понимания куда направлена моя злость. Было чёткое желание разобраться с этим вопросом. Катя ты так бережно показала мне ту историю в которую я неосознанно вошла, я получила столько инсайтов. Я вышла с этой работы с любовью к себе и своему телу. Я поняла в чем нуждается мое тело и что я могу для него сделать. Катя не просто провела со мной сессию а ещё и помогла поставить цели к телу моей мечты. Сразу после сессии я захотела сделать приятно своему телу. Это потрясающее состояние когда твоя проблема которая беспокоила тебя долгое время просто ушла за час работы. Я была удивлена , что даже такую проблему как лишний вес , недовольство своим телом можно проработать на тонком плане , а на физике остаётся только Любовь к своему телу и желание о нем заботиться. И становится это в радость. Сегодня я уже записалась на марафон по йоге, что не могла сделать целый год. Я восхищена результатом 🙏🙏🙏благодарю!!!