Абортированный ребенок

37750570_1971977809512883_5751781049881329664_n

Недавно ко мне обратилась одна женщина. Она поделилась, что постоянное внутреннее самобичевание не давало ей покоя, чувство вины из за давней истории в прошлом, котороя лежала тяжелым камнем на сердце.

Абортированный ребенок. Сделано. Его не вернуть. Прошли годы, а слезы катяться по щекам, изматывающие вопрос к себе: “Зачем…”

Большое количество жизненной энергии устремляется в прошлое на попытки найти ответ или найти частичку своей потерянной души.

Иногда многие жещины забывают о нерожденных детях. Они исключаются. Все вытесненное ищет способ проявиться в реальной жизни человека. Это влияние оказывается как на родителей нерожденного ребенка, так и на их рожденных детей. Это могут быть женские заболевания, панические страхи забеременеть, проблемы с весом, внутреннее желание уйти из жизни. Женщина таким образом бессознательно наказывает свое тело за непринятие детей.

Если рожденный ребенок считает себя первым, а на самом деле таковым не является (до него у женщины были аборты), то ребенок неосознанно пытается соответствовать этому месту, стараясь быть первым, лучшим. В результате такие дети очень часто устают. Так же такого человека может по жизни сопровождать чувство грусти и одиночества.

Важно вернуть этому ребенку место в своем сердце. После глубокой практики по растождествлению рожденных и нерожденных детей, принятию и отпусканию нерожденных детей, клиентка ушла с радостью и доброй улыбкой на лице. ” Мое сердце стало больше. Там появилось место для всех моих деток. Оно переполнено любовью. Мне хорошо и спокойно.”

Дорогие женщины, если вам откликается это тема и вы хотите найти покой в душе, перестать себя винить, записывайтесь на  консультацию  и вы проработаете и завершите эту болезненную историю в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.