– Меня видно

– Где?

– На работе. Я много что делаю, но никто не замечает. Мне тяжело проявить себя, рассказать о себе…начальник меня не видит, а я хочу чтобы меня увидели..

– С деньгами…Не могу брать деньги за свои услуги…как будто меня нет, как специалиста.

– В отношениях….партнер не замечает меня…хочу стать видимой..

– Дети меня игнорируют…они не видят во мне маму…

Как бы не хотелось стать более видимым в профессии или в отношениях или с деньгами, в который раз убеждаюсь как в своей жизни так и в работе с клиентами, что в своей непроявленности мы всегда что-то сохраняем.

Ответы “все будет прекрасно” тут не подходят. Если бы это действительно было так, то мы бы не защищались от видимости.

Каждый по своему. Одни могут написать крутейшее резюме, создать антураж, только чтобы не видели глубочайшее разочарование в жизни и злость на весь мир. Вторые окружают себя материальными вещами, скрывая например свое одиночество и грусть. Другие с мужчинами ведут себя радостными и легкими, а внутри таится страх предательства и измены.

Как-то мы находим способ, предъявить миру свой искаженный образ, чтобы всем было хорошо. В реальности как раз, мир все считывает иначе и получается обратный эффект.

Мы снова и снова вынуждены соприкасаться со своей Тенью и бежать от нее. Удивительно тут для меня то, что на самом деле мы бежим от своих ресурсов, которые как ни странно ищем вокруг.

Когда у клиента трудности в самоопределении, самопредставлении себя в отношениях или на работе или с клиентами и оплатой своих услуг, то с помощью расстановки он получает ответы на вопросы:

🔹Что я сохраняю в своей невидимости и для чего она мне?
🔹Как я защищаюсь от видимости?
🔹Как я создаю искаженный образ себя и заявляю о нем в мир?
🔹Какие свои Тени я прячу и трачу колоссальное количество энергии, чтобы их никто не видел?

А так как расстановка предлагает всегда изменения, а не понимание, то мы оставляем прошлое в прошлом, там где ему место, трансформируем, освобождаем ресурсы, которые нужны клиенту для большей реализованности в жизни.

Хотелось бы вам хотелось бОльшей видимости?

Если да, то сделать такую работу для себя можно как на индивидуальной расстановке, так и в группе с заместителями.

Для записи пишите в вотсап

ЗАПИСАТЬСЯ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial