«Я не воспринимаю комплименты. Так странно. Не правда ли? Более того, когда мне мужчина говорит «Ты нравишься мне», я все делаю, чтобы не замечать этих слов. Не слышать их.»

Тут я спросила ее, а что она конкретно делает, когда человек говорит ей «Ты мне нравишься».

«Начинаю пренебрежительно относится к мужчине, демонстрировать холодность, недоступность и даже безразличие».

А ведь такое отношение к мужчине не сильно поддерживает ее желание – установить близкий доверительный контакт с ним.

На индивидуальной сессии мы вышли на ее фоновое состояние: «Мной пренебрегают». 

Она настолько закостенела в этом убеждении, что сама себя стала ограничивать опытом, который поддерживает ее убеждение «Мной пренебрегают».

Как? Она выбирает людей, которые ей пренебрегают или даже презирают. И одновременно девушка точно также относится к другим людям. Например к мужчинам, которые говорят ей, что она нравится.

Получилось, что удивительным образом часть ее жизни и взаимоотношения с мужчинами, близкими людьми были организованы вокруг ее убеждения: “Мной пренебрегают”. А постоянное состояние недовольства стало для нее естественным состоянием, которое она постоянно неосознанно поддерживала.

Я предложила сделать расстановку ее внутренних частей в контексте этого убеждения, чтобы выйти на энергетический паттерн, который стоял за этим убеждением и формировал события в ее жизни. 

В результате она смогла не только осознать сковывающие ее рамки, но и освободиться от застывшего образа себя как “той, которой пренебрегают”

И каждый раз когда это происходит, мы обретаем больше свободы и пространства. 

На этом пути, то что мы называем проблемой или то что нам мешает, становится для нас ракетой, уносящей нас на новый более качественный уровень проживания своей жизни и раскрытию своей истинной природы.

Для тех кто готов к переменам, на следующей неделе есть несколько мест на индивидуальную сессию.

У вас есть убеждение, которое вас тормозит?

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial