Работает ли аффирмация?

Много лет назад я нашла фразу, которая была сильно для меня заряжена.

“Я достойна настоящей и взаимной любви”

Повторяла ее раз триста. 

Очень скоро я удивилась, что она превратилась в набор звуков, которые легко произносились. Результата не было. Как кошки скребли на сердце, так тами и остались.

Одна моя подруга тоже читала аффирмацию.  “Я уверенная в себе”. 

В группе друзей она научилась производить впечатление уверенной девушки. Но вся ее скрытая неуверенность вылезла на поверхность в отношениях с мужчиной.

Заметила, что читая аффирмации не учитывается один момент. Глубоко внутри человека, есть часть, которая НЕ ВЕРИТ этой аффирмации. Можно проговаривать 1000 раз аффирмации, она не поверит. 

И у нее 1000 причин этому не верить. Ей было больно, страшно в том месте, куда ее приглашют, читая аффирмацию. 

Вместо того, чтобы бережно и мягко найти с ней контакт, разобраться что случилось и вытащить ее из болезненного прошлого, ей как бы опять говорят “У тебя все хорошо”.

В результате несогласная и бунтующая часть такого человека еще сильнее проявляет себя во внешнем мире. Притягиваются события в которых он проживает свою неуверенность, боль, одиночество, недолюбленность. И приходится прятаться.  

И можно найти новую аффирмацию с надеждой на большие перемены. Но это как еще раз бежать на беговой дорожке в спортивном клубе на окраине Москвы с надеждой добежать на ней до Красной площади. 

Можно обратиться за помощью к коучу или психологу. И вместо неуверенности, недоласканности, собственной невидимости, одиночества найти силу и ресурсы. Прекратить с собой борьбу и вырастить новую жизнь в контакте с собой.

Это не бесплатно, но уже вполне доступно. Ремонт личности обходится значительно дешевле ремонта квартиры. Надо только правильно расставить приоритеты. Гармония в душе важнее новенького гаджета или пары недель в Турции.

Можно прийти на “Ландшафты Души” и заниматься раз в неделю. Первые результаты вы получите очень быстро, но системная трансформация займет какое-то время. И разумеется, это группа не единственный вариант, но за практики, которые там будут, я могу поручиться. Там будет только то, что я проверила лично.

 


Если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу. Напишите мне личным сообщением в WhatsApp.

 

 
 
Facebook
Instagram
Telegram
VK
VK
 
 
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial