«Он не даёт мне делать, то что я хочу»

Это  не о нем. Это о себе. О том месте внутри,  где «я боюсь, что меня никто не увидит, если я не будуотдавать себя другому»

Когда своего места не было с самого детства, то иллюзию этого места женщина будет бесконечно «держать», отстаивать и защищать, теряя право на себя.

Вам знакома ситуация, когда рвешься в бой и доказываешь, что ты умная, говоришь правильные и ценные продвинутые  вещи или что тоже самое, не зная, как это – чувствовать себя в нежности, защищенности, заботе, выбираешь мужчин, с которыми нельзя так себя чувствовать либо провоцируешь  на отвержение тех, с кем это возможно? Печально, не правда ли?

Если это как-то про вас, то на мой взгляд первое что можно здесь сделать, это  увидеть, где застреваешь на самом деле и то, что пытаешься  защитить, что нуждается во внимании, любви, теплоте. И да, в первую очередь от себя самого. 

Ищите где вас заставляли отказываться от себя самого в прошлом. И возможно часто делая виноватой. Потому что когда это вылечивается, то не нужно тратить силы на отстаивание

Когда есть вы и ваше место, то спадает напряжение, тревожность и появляется замедленность, с  которой приходит плавная расслабленность и новые возможности или решения, о которых вы раньше даже не задумывались.


А если вы устали пробиваться самостоятельно, нет больше сил и исчезают последние надежды хоть как-то вернуть утраченное, вы всегда можете прийти  на индивидуальную интегральную расстановку или диагностику.  Глубокая бережная работа, домашние задания помогут вам выстроить здоровые границы, вернуть своё право на себя, даже если раньше у вас не получалось.

И не забывайте, что для тех кто работает со мной впервые, есть 15-минутная бесплатная ознакомительная онлайн – сессия. 

Записаться можно, написав мне личным сообщением WhatsApp.

Буду рада видеть вас и работать с вами.


 

 
 
Facebook
Instagram
Telegram
VK
VK
 
 
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial