“Отношения между сознанием и подсознанием похожи на отношениям между слоном и наездником. 

Наездник олицетворяет собой «управляемые» процессы ума, такие как планирование и размышление, которые происходят последовательно, осознанно, при полном понимании.

Слон олицетворяет собой сотни автоматических операций, которые мы выполняем каждую секунду, не осознавая этого. 

Во многих процессах личностного развития «наездника» учат трюкам, с помощью которых он может управлять своим «слоном».”

С помощью гипноза Дэвида Гроува  «наездник» начинает осознавать то, что происходит со «слоном», улучшает свое общение с ним и находит способы изменения, которые подходят им обоим. 

В результате  создаётся мостик между сознанием и подсознанием, что позволяет объединить свои внутренние ресурсы таким способом, который не предлагается никаким другим поведенческим подходом.

Взаимоотношения между «слоном» и его «наездником» очень часто могут быть чувствительными в том смысле, что метафоры нередко обладают глубокой личной значимостью.

Так после сессий  клиенты говорят, что разрядилось пространство, стало легче, появилось больше ясности, что является истиной для них самих, улучшились отношения с близкими, ожили творческие способности, которые были забыты много лет назад,

Если вам нужны мягкие и глубокие изменения в вашей жизни, приходите на сессии Гипноза Дэвида Гроува. 

И для того, чтобы понять нужна или эффективна для вас будет такая работа, и чтобы я могла оценить ситуацию целиком в работе с вами, записывайтесь на бесплатную диагностическую консультацию

Она длиться до 30 минут,  на консультации мы обе принимаем решение будем мы работать дальше или нет. 

Чтобы записаться на бесплатную диагностическую консультацию напишите мне  «Гипноз»  в WhatsApp 

Facebook
Instagram
Telegram
VK
VK
 
 
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial