Меня как то спросили, что в чем для меня, как для психолога, системного расстановщика и коуча, ценность индивидуальной работы с человеком?

Так вот для меня это установление невероятного контакта с человеком. Создание особого пространства.

Меня трогает, как человек напротив рассказывает о своих сложностях, целях, задачах. Как он или она открываются и мы соприкасаемся с чем то очень сокровенным, уязвимым и трогательным.

В эти моменты ко мне приходит ясность какие методы, которыми я владею, смогут помочь именно этому человеку. Здесь и сейчас. Чтобы он увидел, ощутил, почувствовал контакт с собой, со своими желаниями, целями и решениями.

Это удивительно, когда во время сессии дается место тому, что так долго вытеснялось, боролось, воевало, а теперь находит свой дом, признание и безопасность.

В такие моменты человек выпрямляет спину, светятся глаза, дыхание другое. И улыбка совсем другая. Она словно изнутри идет. Как будто весь организм человека благодарит его за проделанную работу и создание пространства, в котором течет очень много любви.

Света становится больше. Вот этим и ценно. 


Для того, чтобы понять нужна или эффективна для вас будет такая работа, и чтобы я могла оценить ситуацию целиком в работе с вами, записывайтесь на безоплатную диагностическую беседу.

Она длиться до 30 минут,  на консультации мы обе принимаем решение будем мы работать дальше или нет. 

Для записи пишите мне  «Диагностическая беседа»  в WhatsApp 

Facebook
Instagram
Telegram
VK
VK
 
 
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial