Как женщине выйти из боя в счастье

☀️Одной девушке хотелось чтобы ее ценили и замечали на работе. Ей хотелось бы легкости, уверенности и веры в то, что “Со мной все порядке. Я разберусь с заданиями”.
А вместо этого ей постоянно делают замечания по работе. Она чувствует себя подавленной, виноватой. Ей стыдно смотреть на коллег. А внутри опять знакомая мысль: “Я недостаточно хороша. Все время ошибаюсь”. Страх сделать повторную ошибку отнимает силы и не дает возможности разобраться в ситуации.
Почему так часто происходит? Кто-то здорово ругал и не принимал ее ошибающуюся в прошлом. Стыдили или винили. Она чувствовала себя не нужной и одинокой. Во взрослой жизни она также относится теперь к себе сама. И так же внутри чувство одиночества и отсутствия поддержки.
☀️Вторая хочет доверять себе и мужчине, ценить близость в отношениях и уважать границы и свои и его. При этом не терять и не забывать про свою жизнь и с уважением относиться к ценностям человека, который рядом.
А вместо этого встретив мужчину, она через некоторое время понимает, что потеряла себя в отношениях. Постоянный контроль, неуверенность, недоверие, страх, что он найдет другую не дают возможности расслабиться в отношениях. Мысль “А вдруг все будет также как раньше” не оставляет в покое.
Какие могут быть причины потери себя либо отчужденности в отношениях? Часто они находятся в детстве. Мама или папа недолюбили. Кто-то из них мало присутствовал в жизни ребенка либо эмоционально либо физически. Или мама или папа сильно подавлял ребенка, контролировал либо был безразличным.
И все что недополучил ребенок в детстве, он ищет в отношениях с партнером во взрослой жизни и не находит. Также может быть и проживание чужих семейных историй.
☀️Другая девушка хотела разрешать себе между делами отдыхать без насилия над собой, без ненависти и злости на себя, без упреков, разрешая себе не только просить о помощи, но и принимать ее.
А вместо этого когда она не справляется с делами, чувствует злость, ненависть на себя, раздражение на окружающих. Иногда появляется желание все бросить и уйти. А внутри большая неуверенность в себе, запуганность и страх перемен, усталость и истощение, как моральное так и физическое.
Почему так происходит у нее? В семье девушка должна была быть сильной. Она не могла просто сесть и отдохнуть, позаниматься своими делами. Нужно было много помогать и заботиться о других членах семьи. “Слабым” быть нельзя. И это проявлялось не только в ее семье, но и в семье ее родителей.
Вот такие истории.
Если они откликаются вам и вы хотите разобраться и изменить ваши отношения не только с близкими, а прежде всего с собой, мы можем предварительно созвониться с вами в Фейсбук, зум или вотсап минут на 30, где сделаем диагностику и поймём, как можно решить ваш вопрос и как я могу вам в этом помочь. 

Чтобы мы могли согласовать время созвона, заполните пожалуйста простую форму. Это займет у вас 2 минуты.

Записаться на сессию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.