Чучундра.  Печальная крыса из детского мультфильма «Рикки-тикки-тави».

Каждую ночь она ныла, плакала и все хотела набраться храбрости выбежать на середину комнаты. И каждый раз ей храбрости не хватало.

Как ни странно, но крыска Чучундра живет внутри многих из нас. Только называем мы её – синдром самозванца.

Со своей крыской Чучундрой я тоже поиграла. Она мне сослужила хорошую службу. Помогала мне двигаться вперед, когда я устраивалась работать в большие компании, когда переехала в Москву, когда переехала в Канаду, когда поставила на ноги свою частную практику. Периодически я снова с ней играю. Но уже по-другому.

“Я недостаточна хороша” слышу частенько от клиентов.
 
И дальше их самозванец внутри может сказать:”Сиди тихо, не высовывайся. Будь поближе к стене” или “Давай, давай, еще больше…лучше ..еще”

И тогда одни рассказывают, что не могут присвоить себе достижения. Они пропускают мимо ушей похвалу, комплименты. Списывают свои достижения на удачу или на других людей. Звёзды на небе ему помогли. Так сложиЛОСЬ.

Вторые сравнивают себя с другими и у них в руках такая лупа. Именно с ней они ходят и разглядывают свои неудачи.

За таким поведением, часто стоит жажда быть признанным, увиденным, получить одобрение или похвалу.

И конечно зачастую они не рискуют начать новое. Ведь там в новом можно столкнуться с критикой, осуждением, со “сделал недостаточно хорошо” или совершил ошибку.

И если это как-то про вас, то с крыской Чучундрой можно договориться. Сделать это можно на расстановочном вебинаре «ЧУЧУНДРА».
 
Пройдет 4 апреля в 19:30 МСК онлайн на платформе ZOOM. 
 
  • Мы поисследуем где вы притворяетесь неуязвимой или деловой или красивой или успешной. Ведь именно эту притворяющуюся часть себя вы заставляете бегать вдоль стены. И как вы запускаете этот механизм.
  • Вы сделаете расстановочное упражнение, которое поможет вам поставить вашу крыску Чучундру в центр комнаты, куда она так хотела и не могла попасть. И попав на свое место, в центр комнаты, она станет вам помогать.  Данную практику вы сможете использовать потом самостоятельно.

Стоимость участия до 30 марта 2022 – 1500 руб. 2 900 руб. 

Записи вебинара не предусмотрено.

Оплатить участие можно по ссылке 

Расстановочный вебинар ведет Екатерина Косорукова.

Сертифицированный международный коуч, Системный расстановщик. Практикующий Психолог.

 
 

На все вопросы по вебинару отвечаю в личном сообщении WhatsApp

ЗАДАТЬ ВОПРОС
 
 
 
 
Facebook
Instagram
Telegram
VK
VK
 
 
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial