Движение в ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ

41312863_2042069682503695_180865028499439616_n

Недавно первый раз посмотрела мультфильм Король Лев. И очень тронула та часть, где маленькому львенку его взрослый дядя говорит: Это из за тебя умер твой отец. Ты виновен в его смерти” И львенок верит ему. Убегает, не поговорив ни с кем.

А сколько таких историй в жизни. “Лучше бы тебя не было. Это из за тебя я не могу устроить свою жизнь. Если бы не ты, все было бы по другому”. Маленькая девочка слышит эти слова от мамы снова и снова.

Не понимая в чем же ее вина, она принимает единственное решение “Если бы не я, мама была бы счастлива. Лучше бы я умерла”. Сама того не зная, девочка неосознанно запускает программу на самоуничтожение, движение в смерть. Чтобы самому дорогому человеку стало легче. Ради мамы, она готова на все.

Впоследствии во взрослой жизни у женщины много проблем, ощущение ненужности и пустоты. Жизнь как будто проходит мимо. Ничего не получается. Страстное желание сделать других людей счастливыми ценой своей жизни, своих желаний и потребностей.

Может тогда, кто нибудь скажет, что женщина нужна. Проблема в том, что она это хочет услышать только от одного человека – своей мамы. Получить ее признание и принятие.

В процессе глубокой работы приходит осознание, что у мамы своя судьба. И не ребенок причина ее несчастий. Женщина начинает уважать судьбу своей мамы и с почтением к ней относится.

Если в детстве у женщины началось движение в смерть, то всегда можно изменить это и начать движение в Жизнь. Быть успешной, счастливой женщиной это благодарность маме за жизнь которую она дала.

 

Запись на интегральную расстановку здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.