Деньги Изобилие и Вы

images (3)

Часто на сессии приходят женщины с желанием получить ответ на вопрос: почему недостаточно денег в их жизни. Катастрофическая их нехватка.

В сессии смотрю на связь с деньгами. Одна моя клиентка относилась к деньгам так же как ее мама, проживала те же чувства тяжести, нужды, отсутствовало желание тратить их на свои нужды, а если и тратиться, то сопровождается это огромной болью.

Прорабатывая такое отношение к деньгам, она стала чувствовать себя легче. Бывает и цель хорошая, но за жизнь сформировалось определенное отношение к деньгам, из за которого избегается достижение цели и благополучие.

Следующий шаг — у нее не было энергии, непонятны истинные цели. Ведь деньги приходят на цели. Это энергия.

Восстанавливая прерванную связь с источником, женщина стала чувствовать себя энергично, уверенно, наполненно. Появилось желание найти свою истинную цель из всех вариантов, которые она увидела. Когда нарушена эта связь, человек уходит в проблемы еще глубже. Потому что решения принимаются неверные.

Когда после проработки, подключаешься к ресурсному каналу, начинает необъяснимо с точки зрения ума, толкать к успеху. Есть понимание своего места в системе, связь с душой и открываются все возможности для формирования истинной цели, которые вдохновляют. Тогда и ресурсы подтягиваются.

Если вы хотите прояснить свою ситуацию с деньгами, записывайтесь на интегральную расстановку   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.