Завершить НЕзавершенное

Недавно работала с одной женщиной. В начале сессии нет запланированных шагов. С ней мы знали точку начала и точку, где хочется быть. История, которая развернулась, ошеломила меня.

Она жаловалась на отек в ногах. Ничего не помогало. Врачи не могли поставить диагноз и разводили руками. Откуда он берется не понятно.

Смотрю отношение женщины к этому отеку. Непринятие и отторжение. Желание от него избавиться, он приносит одни неудобства.

Возможно многие из нас замечают, как много мы не принимаем в себе и в людях. Начиная от внешности и заканчивая разными болезнями. Много усилий тратится на изменение или избавление от этого. Иногда помогает, и зачастую только временно. А потом заново по кругу. Предмет раздражения новый, а чувства те же.

В процессе реконструкции проявляется история, которая стояла за этим отеком. Болезненная ситуация связанная с папой, которая произошла в детстве женщины. Тогда она не завершилась.

– То что ты чувствуешь к папе сейчас, найди в теле у себя. Где это?

– В ногах, все в ногах. Они тяжелые. Неприятно.

Когда энергия не высвобождается, она остается в теле в виде напряжений и ищет любую возможность проявиться в жизни человека. Это происходит через ее отношения с людьми или психосоматику. При этом истории могут быть личные или родовые. И первый верный шаг здесь сначала заметить это в своей жизни.

Проживая и восстанавливая связь с папой в той ситуации, она завершает незавершенное. В результате она почувствовала умиротворение и покой, внутри появилась легкость.

Через несколько дней женщина поделилась, что отек ее перестал беспокоить. Появились желания, которые приносят воодушевление и радость.

Хотите разобраться с постоянной физическая болью, которой нет объяснений или психосоматикой? Приходите на интегральную расстановку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.