Как получать удовольствие от работы?

40406190_2033581573352506_7834947124537065472_n

Один из запросов женщин, которые приходят ко мне на консультации – нет удовлетворения от работы. Это очень выматывает, опустошает изнутри.

На одной консультации выяснили, что на пути к желаемой позиции стоял страх взять ответственность в свои руки. На работе мою клиентку этот страх сковывал, создавая огромное напряжение в теле. Прокручивая в голове все возможные негативные варианты, не хватало время на выполнение заданий.

Когда страх овладевает телом, практически нет возможности принять верные решения. К этому состоянию у нее добавился страх сделать ошибку. Неосознанно женщина стала делать все, чтоб ее уволили.

Даже несмотря на то, что позиция была желанная, сильно проявился внутренний страх быть ответственной за свою жизнь и свои действия.

Почему не раньше? Выяснилось, что именно на этой позиции требовалась большая ответственность.

Я как ребенок – сказала она. И действительно ребенок. Один из главных признаков, которые отличают ребенка от взрослого – умение брать ответственность за свою жизнь, свои выборы и решения. В этом сила строить свою жизнь самому.

В процессе реконструкции поле помогло увидеть ее бессознательные процессы и понять, что она чувствовала на самом деле и что моей клиентке возможно мешало двигаться дальше.

Она прошла через опыт, где были получены глубинные вытесненные травмы, блокирующие ее чувства и энергетические потоки, которые перекрывали ей движение к жизни, создавая ограничения.

И в результате пришла уверенность в своих силах и возможностях. Появилась радость, новые идеи как оптимизировать свою работу. Страх и напряжение в теле сменились на доверие и расслабление. Ведь через расслабленное тело течет жизненная энергия.

Друзья, кому хотелось бы увидеть бессознательные процессы, которые мешают получать то, что хочется? Чтобы получать больше легкости и удовольствия от работы или своего дела.

Пишите здесь И я покажу, как это можно сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.