Отношения с недоступным мужчиной

Пришла на консультацию красивая молодая женщина. Она улыбается, а в глазах грусть. Как будто, она счастлива и несчастлива одновременно.

atharva-dharmadhikari-1152584-unsplashОтношения с несвободным мужчиной стали разрушать ее изнутри. Недовольство своей внешностью, постоянное сравнение с другой и одинокие ночи стали ее постоянными спутниками. У нее больше не было сил.

Ей хочется семьи, детей, но в ее жизни появлялись всегда мужчины, недоступные для отношений. У них изначально нет ресурса, чтоб создать с ней счастливые семейные отношения. Как она их притягивает в свою жизнь?

В реконструкции я вижу, что связь с несвободными или недоступными мужчинами уже была у ее мамы и бабушки, их боль, страдания и обида.

И эти незавершенные истории прошлого ищут пути завершиться. Если предок не смог завершить, значит завершат потомки.

Обнаруживая и осознавая эту связь со своими предками в тяжелом, женщина начинает растождествляться с этой историей. Это можно сделать. Она выбирает быть связаной с ними в любви и получать от них силу.

Дальше открылся следующий слой. Выявляем и прорабатываем страх быть в отношениях, страх быть в близости. Навык близости с другим человеком, опыт доверия и открытости формируется в раннем детстве в отношениях с мамой. Из за отсутствия хорошей связи с ней, моя клиентка чувствовала себя маленьким ребенком со всеми и боялась жизни.

Много обиды, оскорблений, полученнных от родных людей, холодные отношения с папой закрыли сердце женщины и не давали ей строить близкие и глубокие отношения с мужчиной.

И мне это тоже знакомо. В своей жизни я долго не могла создать отношений с мужчиной, о которых мечтала.

Но как важно увидеть и осознать уроки, внутреннии препятствия. Такая глубокая работа на соединение с собой.

Ведь убирая все проекции, освобождаясь от ненужного, чужого, в результате появляется возможность построить счастливые гармоничные отношения с мужчиной и создать с ним семью. Это освобождение и исцеление.

 

Записаться на Интегральную Реконструкцию

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.