Сначала проверю достоин ли ты

В жизни женщины появился мужчина. Он проявляет к ней интерес. Они начинают встречаться. И с каждой новой встречей, женщина чувствует что в нем что то не так.

41984425_2052620868115243_7019824724746174464_nУ нее все больше растет желание проверить его, достоин ли он ее. Что бы он не делал, все не так. Копиться злость, она все больше ведет себя надменно и высокомерно с ним. Достоин ли ты меня?

На тонком, энергетическом уровне женщина не принимает мужчину. Окружает себя колючим забором. Мужчина осознанно или неосознанно считывает эти послания от женщины. И все меньше и меньше появляется в ее жизни.

Надменная и высокомерная, в чем то очень жестокая. Эту часть, женщина в себе не принимает. Она с трудом осознает, что в ней это есть и активируется в отношениях с мужчинами. Откуда это? Я же не такая…

За этой непринятой частью стоит история произошедшая в ее семье. Развод родителей. Она невольно вовлекается в отношения между мамой и папой. Не понимая что происходит, маленькая девочка должна сделать выбор между самыми родными людьми.

Находясь в лояльности с мамой, она начинает смотреть на папу ее глазами. А во взрослой жизни таким же взглядом она смотрит на мужчин.

И решение здесь одно. Отдать маме то, что принадлежит ей. Осознать что помогая ей в тяжелом, легче не становится ни женщине ни ее маме.

Растождествляясь с этой историей, восстанавливается энергетическая связь с папой и мамой. Ей не нужно больше разрешать отношения между родителями. Ее они не касаются.

В результате высвобождается огромный ресурс для своей жизни. В реконструкции видно, как связь между женщиной и мужчиной меняется. Изменяется ее отношение к нему. Она двигается к нему с радостью, легкостью, наслаждаясь каждым шагом. А изменения на тонком плане приносят изменения во внешнюю жизнь. Ведь что внутри, то и снаружи.

Когда прошлое не цепляет, не мешает, появляется шанс построить что то очень прекрасное в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.