У меня своя судьба, а у тебя своя

Одна женщина пришедшая на консультацию, рассказала что чувствует раздражение и злость, когда начинает общаться с мужем.

IMG_20181017_152232.jpgКогда его нет рядом, она винит себя за такое отношение к мужу. Но как только женщина его видит, не понятно откуда возникает раздражение. Он сделать то ничего не успел, а внутри уже ответ: Все не так.

Расставаться с мужем, моя клиентка не готова. На консультации выяснилось что в ее семье практически все женщины не принимали мужчин, относились к ним с пренебрежением.

В детстве она часто слышала, как ее мама и бабушка унижали ее отца, говорили про мужчин со злостью. Их высказывания снова и снова прокручивались в ее голове.

Будучи ребенком и занимая позицию маму, она стала смотреть на своего папу глазами мамы и бабушки. Появилась злость на него, хотя у нее не было повода постоянно злиться на отца.

Это не плохо и не хорошо. В тот период времени это было самое наилучшее решение, которое смог принять ребенок, чтоб выжить и получить любовь и принятие мамы.

В последствии неосознанно женщина стала проявлять чувства к мужчинам, которые она испытывала к отцу. Та же ненависть, неуважение, обесценивание и злость.

Какое здесь решение: необходимо было растождествиться с этой семейной женской историей. Зачем ее проигрывать в своей жизни снова?

Понимая откуда такие чувства и на кого они направлены на самом деле, появилась возможность изменить эту ситуацию. И начать строить свои счастливые отношения с мужчиной.

Хотите и вы быть счастливыми? Приходите на интегральную реконструкцию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.