Энергетическая связь с родителями

Как то на одном тренинге по работе с детскими травмами ведущий сказал, что если бы у детей в 4 года была возможность самостоятельно передвигаться в обществе как у взрослых, то они бы стояли в очереди на регистрацию на рейс с чемоданом в руке и билетом в один конец.

Расстановки родитель родителям

И ведь действительно многим в детстве иногда хотелось сменить родителей. Вот тогда бы жизнь стала радостной, веселой и легкой. Недолюбленность, тоска по потерянному раю толкает ребенка выбрать направление: злиться и отвергать родителей или делать все возможное чтобы им угодить и заслужить их любовь.

Не один из этих путей не приносит счастье в жизни. Во взрослой жизни человек держит в сердце обиду, злость, страх на родителей, находиться с ними в тяжелой связи. Нет возможности жить СВОЕЙ жизнью.

Так женщина, отрицая отца, пытается получить от мужчин то, что не смогла взять от папы. “Мой мужчина должен меня защитить. Он должен обо мне заботится. Он должен….”. Должен отец, а мужчина имеет право на выбор.

Мужчина не может создать близкие отношения с женщиной. Нет доверия. Когда то в раннем детстве поток любви от мамы был прерван. И ребенок закрыл свое сердце. Во взрослой жизни мужчина не может выдержать близости с женщиной и находиться на равных. Ему тяжело принимать внимание, теплоту и заботу от нее.

Восстановить энергетическую связь с родителями можно в любом возрасте. Говоря родителям ДА, мы говорим ДА себе. Это Да – принятию, а не подчинению. Так мы становимся цельными.

И результаты клиентов разные.

Одна девушка простила свою маму и впервые за долгие годы смогла почувствовать к ней любовь. А ведь многие годы она носила в себе долгую обиду на нее и злилась. Она стала брать от мамы любовь. Появились силы подойти к ней с открытым сердцем, а значит подойти к мужчине, к миру и самой жизни.

Вторая женщина приняла своего отца и почувствовала защиту, огромную любовь от него. И это позволило ей завершить прошлые отношения с мужчиной.

Другая впервые почувствовала мягкость, доверие, и принятие от папы. Она перестала играть роль спасателя в отношениях с мужем и обременять его непосильными требованиями.

А ведь все это начиналось с восстановления прерванного потока любви с родителями.

С любовью, Екатерина

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.