КАК СТАТЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ?

“Смотреть на себя не могу в зеркало..” или “Без слез не взглянешь” Иногда такие фразы можно услышать от женщин. Непринятие своей внешности. Огромное количество энергии и финансовых вложений тратится на ее улучшение.

я понесу это вместо тебяМногие из этих попыток из за желания стать красивее и желанней для мужчин. Обрести семейное счастье, умиротворение и радость в жизни.

На этом пути много боли и разочарований. Я помню как меня злило, когда мама начинала о своей внешности плохо говорить. То это не так, то другое. Все мои попытки убедить ее в том, что она не права, остались без успеха. Мне было так больно и обидно, что сама того не подозревая, я стала делать как она.

“Мамочка, я делаю это, чтобы тебе было легче” одна из распространенных динамик. Так с любовью дети берут то, что им не принадлежит. Они делают это с радостью и любовью, соединяясь в этом тяжелом с мамой. Чувствуя ее любовь. У дочери формируется внутренний запрет быть счастливой и успешной.

И от такой тяжести добровольно не отказываются. К этому приводит нервный или физический срыв. Когда нести этот груз становится в тягость.

В какой то момент, мне стало так тяжело, что я начала искать корни такого отношения к себе. Нужно было много смелости и профессиональной помощи, чтобы признать и проявить уважение к маминой судьбе. Какой бы она себя не считала, она все равно моя мама.

Только после этого стало возможным изменить отношение к себе и радоваться глядя на себя в зеркало. И соединиться с мамой не в тяжести, а в любви. Стать дочерью.

Чтобы принять себя как женщину, свою внешность, женскую природу, важно восстановить связь с мамой, признать и уважать свой женский род.

Так женщина становится более привлекательной. Она видится более достойной любви, потому что сама становится любовью.

Дорогие женщины, если вам интересно как это сделать, вы стремитесь к благолполучию во всех сферах жизни, у вас есть возможность записаться на 20 минутную бесплатную консультацию. И вы узнаете истинные пути решения вашей проблемы.

С любовью, Екатерина

2 comments

  1. Очень близка проблема, которая описана здесь. Но у меня проблемы немного иного характера. Моя мама с отцом жили в постоянных претензиях к друг другу. С одной стороны мама не признавала в себе достойную любви женщину потому как с детства приходилось видеть унижения своей матери отцом. А отец в свою очередь был обделен теплом своей матери, которая жила в агрессии на своего мужа из-за того что бросил ее с двумя детьми. Соответственно мои родители не могли дать своим детям того тепла и любви, которого сами не получали. Я как старшая из троих детей почему то это очень тяжело переживала. А повзрослев не научилась сама строить отношений ни с друзьями ни с мужчинами ни с родителями, боялась, что как только я отойду на свой путь – отец прибьет или покалечит мать. И этот страх меня всю жизнь не отпускал. Я старалась решать их проблемы а своих желаний не понимала. Теперь отец умер, мать болеет – а проблемы начались усугубляться в моей семье. Я старшему не дала крепкой опоры в жизни, а младший вообще плаксивый из-за моего состояния душевного и неумения строить отношения с теперешним мужем. Ситуация сложная, но как из нее выходить?? А так жить тошно. Я не чувствую своих желаний, только и думаю что я могу сделать для мамы или ребенка чтобы они так не страдали. А сама неумею быть счастливой. Как я могу дать какое счастье близким?

  2. Благодарю за то что вы поделились своей историей. Вы спрашиваете “Как я могу дать какое счастье близким?” . Ответ простой и сложный одновременно.

    Вы сможете помочь своим детям, когда сначала наведете порядок в своей душе.

    Дети так же как и вы чувствуют ваши проблемы и закрытое сердце и могут повторить тяжелую историю вашей семьи.

    Чтобы исцелить себя, нужна смелость, чтобы вернуться в прошлое, посмотреть и прожить свои подавленные чувства, встать на место ребенка в своей родительской семье и сказать судьбе мамы и папы ДА. Сказать жизни ДА.

    Пока вы замещаете своих предков, вам нет времени и места для своих желаний и целей. Это вы сами написали ” Я не чувствую своих желаний, только и думаю что я могу сделать для мамы…..”

    Сейчас все зависит от вашего решения и что вы выбираете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.