ДЕНЬГИ и ИСТИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Ко мне часто приходят клиенты с желанием разобраться в трудностях с деньгами. нехватка денегОни чувствуют тяжесть, недовольство от нехватки денег. Эти чувства иногда распространяются на другие сферы жизни. Не нравится работа, потому что не платят. Мужчина должен быть обеспеченный. Не нравится внешность, из за отсутствия возможности оплатить процедуры.

И здесь помимо работы по обнаружению бессознательных препятствий, блоков, карта желанийубеждений, важно еще ответить на вопрос: зачем деньги.

Деньги это энергия любви.  Она просто выражается во внешнем мире в виде денег. Но вот на что она обменивается? Есть ли у человека желания и истинные ли они? На истинные желания деньги приходят.

Что такое истинное желание или цель? Это та, от которой у него душа поет, поднимается уровень энергии, все складывается. Ее не всегда бывает просто достичь, но это не значит, что она не истинная.

Так одна женщина осознала, что с помощью денег пыталась закрыть свои больные места. Недостаток внимания от родных, недолюбленность, отсутствие близких отношений она компенсировала дорогими подарками, яркими нарядами и бесконечными поездками. Она увидела, что за всеми ее желаниями, стояло стремление получить внимание и признание, быть заметной и произвести впечатление.

У нее деньги стали направляться на нефинансовые сферы и выступать как заменитель близости. И как следствие возникли с ними проблемы.

Известная фраза: “Откупиться деньгами”. На своем опыте и историях моих клиентов я увидела, что если она проявляется в отношениях вместо близости, то проблемы с деньгами и с отношениями обеспечены. Здесь вопрос времени.

Что еще может помешать?

Это убеждения, которые могут быть связаны с деньгами, чужие истории4sTxUNR-fyY (переплетения), которые проигрываются в жизни человека, травмы, системные динамики.

Например: посмотрите какие убеждения у вас всплывают когда вы видите копейку на улице или сделайте практику: представьте огромное количество денег перед собой. Это деньги для вас или нет? Какие обрывки фраз возникают у вас в голове? Что хочется сделать?

Бывает когда человек смотрит на деньги, или кредитные учреждения – то в Поле видно, как он просто проецирует какую то негативную историю из прошлого. Это могут быть убеждения: Государство грабит. Деньги зло…или от денег пострадать можно…и.т.л.

Как вы относитесь у подаркам? Как вы умеете брать любовь, в том числе выраженной в форме денег? Навык брать любовь формируется с родителями. Если энергетическая связь нарушена, то вы любовь не берете у них. И как следствие есть трудности в присвоении денег, удержания их.

Какой сценарий взаимоотношений у вас деньгами можно посмотреть на диагностической расстановке.

Кому интересно стать Творцом своей жизни, записывайтесь здесь.

И я с вами свяжусь.

С уважением, Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.