БЛОКИРОВКИ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА

В продолжении темы непростых отношений с деньгами вспоминаю одну 52977649_2287313861312608_4831074721728561152_o.jpgисторию. У моей клиентки есть бизнес. И страх присвоить и распоряжаться легко большими суммами денег. Возникало чувство опасности для жизни. Было настолько тяжело находиться постоянно в таком состоянии, что в результате она тратила деньги как можно скорее. Они в буквальном смысле у нее разлетались.

И мне это состояние очень знакомо. С одной стороны разумом понимаешь, что страх он необоснованный. С другой стороны это чувство настолько сильное, что под его влиянием можно принять поспешные решения, о которых иногда сожалеешь.

Родовых программ и убеждений связанных с деньгами очень много. Они формируют отношения к ним и подтягивают внешние обстоятельства в жизни, чтоб картинка совпала.

И наши предки много пережили. В истории моей клиентки проявилась история с раскулачиванием ее предка. Обида, страх за жизнь и семью, злость остались вытесненными. Огромное нажитое состояние отождествились с опасностью и страданием.

Проигрывая его жизненный сценарий в своей жизни у нее не было возможности сохранить и наслаждаться финансовым изобилием. Это было опасно для жизни. И при этом предки часто так защищают своих потомков. Чтоб они не повторили их судьбы. Иногда это тяжело увидеть и признать.

Когда выражается благодарность предкам и уважение к их судьбе, появляется возможность строить свою жизнь по другому. Чувства освобождения от тяжелого груза и удовольствия от возможности получать финансовое изобилие открывают новые возможности в жизни.

А Вам интересно узнать чей жизненный сценарий в отношении денег повторяется у вас?

И ведь можно не только узнать, но проработать и отдать тому, кому он принадлежит. И получить доступ к изобилию.

Если вам это откликается и интересно, записывайтесь на диагностическую расстановку

Сейчас действует новогоднее предложение. Тем кто отослал заявки до 15 декбаря 2019. получает ее в подарок. Воспользоваться им можно до конца декабря 2019.

Не откладывайте свое счастье на потом и сделайте первый шаг у своему благополучию.

С любовью, Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.