ОТЛОЖЕННОЕ СЧАСТЬЕ

На днях у меня была сессия с одной женщиной. Было много разочарования в жизни. Постоянное откладывание счастья на потом. Вот еще чуть чуть она aron-visuals-322314-unsplashсделает, и тогда может радоваться и быть счастливой. И все время что то мешает.

Как это происходит? Покупают родители маленькой дочери платье с туфельками, а одеть можно только через несколько дней или по праздникам. В школьные годы возможно часто мы слышали: Сделаешь уроки и иди гуляй. А в институте : подожди еще чуть-чуть, закончи институт и сможешь тогда гулять и веселиться.

Наши бабушки и дедушки могли собирать вещи на черный день. Другие надевали костюмы или платья только по праздникам. И это их судьба. Ее не обязательно повторять.

Часто наблюдая в своих семьях за постоянным откладыванием счастья на потом, формируется убеждения и передаются установки.

На что это влияет? Во взрослой жизни это может проявляться в виде постоянного напряжения и состояния нужды. Наличием идеи что нужно еще немного изменить себя, внешние обстоятельства и тогда будет счастье.

Женщина находится в постоянном поиске и ожидании чудесного дня. Момента когда она будет счастлива. Но он не наступает. В результате разочарование в жизни, обида на нее и чувство глубокой несправедливости и отверженности.

Она становится заложником своих бессознательных программ. Это истощает. Ситуацию нужно и можно поменять.

Дорогие друзья, если вы до сих пор откладываете счастье на потом и вам интересно как это изменить, приглашаю Вас с этим разобраться.

Кликайте по ссылке, чтоб записаться на 30 минутную бесплатную консультацию

Станьте Творцом своей Жизни!

Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.