СТРАШНО БЫТЬ БОГАТОЙ

Наши внутренние ограничения, запреты на счастье, удовольствие и изобилие очень глубоко сидят внутри нас. И влияние на нашу жизнь огромное.

blur-close-up-fingers-462383.jpgТак одна женщина пришедшая на консультацию никак не могла увеличить свое финансовое состояние. Как только большие деньги появлялись, она тут же их тратила. И как она сказала, не понятно на что.

Проявилось внутреннее противоречие между хочется и стыдно иметь столько денег. Оно изматывало ее и забирало силы. А перед кем стыдно? Перед кем так тяжело стоять и чувствовать себя счастливой? От кого ей больно получить осуждение и неодобрение?

В поле стала смотреть – это фигура ее мамы. При этом клиентка плачет и говорит, что не может позволить себе быть счастливой и наслаждаться изобилием, потому что у мамы была тяжелая жизнь. Слишком тяжело выдерживать это. И собственное счастье стало грузом. И от этого стало еще тяжелее.

“Я отказываюсь от своего счастья и радостной жизни, мама, чтоб тебе было легче”. Так проявляя реальность, женщина начала осознавать цену, которую она платит за свое желание облегчить судьбу матери. И облегчила ли она ее на самом деле? Получила ли она любовь и внимание мамы выбирая для себя такой путь?

Когда иллюзия уходит, появляется возможность для трансформации. И прорабатывая установки, отдавая чужой сценарий, женщина увидела перед собой любящую маму. Появляется уважение к ее судьбе и радость внутри от позволения себе быть счастливой и радостной.

Впоследствии возникают желания, хочется что то делать и создавать. А деньги это энергия. И она тянется к тем, кто может ее наслаждаться и направлять на свои желания и цели.

Если у вас в жизни что-то похожее и есть желание с этим разобраться, приглашаю вас на индивидуальную интегральную реконструкцию вашей жизни.

Создайте жизнь своей мечты!

С любовью, Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.