СИНДРОМ ГОДОВЩИНЫ

“Моя бабушка и мама тоже развелись когда им было 35. Так потом и прожили одни” сказала одна моя клиентка. Страх повторить их судьбу. Остаться одной после развода не давал ей покоя.

pexels-photo-461049

Череда важных, значимых событий происходящих в роду в одном и том же возрасте. Это могут быть свадьбы, разводы, потери или болезни. Внешнии проявления могут быть разные. А общая динамика одна.

Иногда  скрытая неосознанная лояльность предку проявляется в повторении его судьбы. Женщина часто слышала от мамы, как та повторила судьбу своей матери. Было жалко бабушку и в то же время страх повторить те же события в своей жизни глубоко укоренился у нее с ранних лет.

Неосознавая,  женщина не приняла судьбу ни бабушки ни мамы. Не было уважения к их жизни. Один страх и сильное желание отделиться от них. А все исключенное ищет способ проявиться в жизни человека или его потомков.

Страх остаться одной, тревожные ожидания стали толкать ее на необдуманные поступки, укрепляя в убеждении, что она точно повторит судьбу своих родственников.

Какое здесь может быть решение?

Если в вашем роду есть повторяющиеся события, несчастливые даты, возрасты, события, судьбы и вы очень близко воспринимаете это к сердцу, то здесь важно сначала осознать этот факт. Затем принять решение не повторять судьбу этого человека.

Скажите своему предку, с которого все началось: Я – это я, ты это ты. У меня своя судьба, а у тебя своя. Я выбираю другой путь, я не должна повторять твой путь. У меня есть другой выбор, я выбираю жизнь».

Мы не одни. У каждого из нас есть своя родовая система с ее памятью. Важно помнить и уважать.

С любовью, Екатерина.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.