ТЕЛО КАК ФЕРРАРИ

Запросы дорогих женщин с просьбой помочь избавиться от лишних килограмм, от ненависти к своему телу, очень трогают меня.

textgram_1554824430Сама через это проходила. И на своем опыте и глядя на результаты своих клиентов еще раз убеждаюсь в том, насколько глубоко впечаты родовые программы, все непрожитое, исключенное в наше тело. Такой панцирь из мышечных зажимов.

И как один из результатов возникает ненависть к собственному телу. То грудь маленькая, то лицо широкое, то ноги не такие или вес не такой. Все не так. А внутри часто что то кричит и плачет.

Огромное удовольствие когда вскрывается история, стоящая за таким отношением. Снимается чужая одежка, происходит разделение с предком, который переживал в своей жизни болезненную ситуацию. Появляется ясность в том, какое значение и послание для нас было заложено в таком отношении к себе.

Интегральные реконсрукции помогают восстановить утраченное.

В этом облегчение и радость. Мы соединяемся с чем то глубоким и искренним. И вместо ненависти находятся ресурсы. И свой Путь. Из этого нового состояния уже делаются шаги навстречу Жизни.

Кому актуальна эта тема и вы хотите ее проработать, записывайте на диагностическую расстановку и сделайте первый шаг.

С любовью, Екатерина

 

 

textgram_1554824430

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *