РАССТАНОВКИ – ЭТО МАГИЯ?

“У меня муж ушел. Верните мне его” написала мне одна женщина. И дальше по тексту было много обвинений в его сторону. Боли, упреков и ожиданий.

В ходе нашей беседы, она не готова была пока смотреть на себя и что внутри нее затрагивается. Ее цель – возврат мужа.

РАССТАНОВКИ.jpgА ведь расстановочная работа в реконструкции работает с энергией, и на внешний план результат приходит как следствие качественной внутренней работы человека. Именно готовность увидеть больше, чем обычно. Или увидеть все по другому.

Для меня магия этой работы в том, что расставляя в поле ситуацию женщины, становится понятно, что происходит между женой и мужем на более глубоком уровне. Есть ли идентификации (отождествление с чужой судьбой), кто больше дает или берет, открыта ли сама женщина для этих отношений, есть ли потенциал для развития отношений.

Часто я вижу, что женщина закрывается от мужа в отношениях, а ее муж поддерживает это движение и уходит.

И тогда встает вопрос по другому: что происходит в душе женщины, что заставляет мужа уходить от нее.
И здесь возможно увидеть совсем другую причину разрыва. Не ту, которая озвучила женщина, обвиняя при этом мужа.

В такой работе то, что женщина видит как проблему, воспринимается как указатель на то, что пришло время проявиться чему то очень важному, глубокому.

И в индивидуальной сессии она всегда делает выбор, принимать или не принимать то что открывается. Это работа настолько глубокая для нее, сколько она сможет унести и интегрировать, не навредив себе. И любой выбор всегда правильный. Выбор ее Души.

С любовью, Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.