ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО Я ЕГО БУДУ ЛЮБИТЬ А ОН НЕ УЙДЕТ?

Одна моя читательница задала мне интересный вопрос. Как принять внутри себя факт, что нет 100% гарантий того, что отношения на всю жизнь. Ведь она будет его любить, а он может уйти.

atharva-dharmadhikari-1152584-unsplashИ здесь несколько подводных  камней. Первый – она совсем не задавала себе вопрос: Насколько она по честному может дать сама гарантию мужчине НИКОГДА не уходить? Разве она уйти не может?

Насколько мы даем выбор себе.Ведь по сути в зрелых отношениях мы каждый день задаем себе вопрос: как я себя чувствую с моим мужчином именно сейчас? Готова ли я идти дальше? В этом рост, развитие и глубина отношений. Требуя гарантий, теряется связь с мужчиной и жизнью в моменте.

И здесь плавно переходим ко второму: от кого на самом деле женщина ждет гарантий? Кто ушел и ранил ее в прошлом? Можно всегда соединиться с этой ранненой частью себя и спросить. Ответ придет очень быстро. И разбираться возможно стоит с совсем другой историей.

В результате появляется возможность найти свой источник энергии, брать оттуда ресурс, который всегда рядом и в свободном неограниченном доступе. Становясь при этом притягательной для мужчин.

Более того,  женщина осознала то, что она не знает на самом деле какие гарантии ей нужны. Но ясное стойкое ощущение что нужны. Если она не знает, то и сказать мужчине, поговорить с ним об этом, она не сможет.

А вот ее требование мужчина считывает на бессознательном уровне, и как результат не задерживается в отношениях.

Ведь отношения можно сравнить с рекой. И если поставить плотины, перегородить все, чтоб вода никуда не убежала, есть риск оказаться в болоте.

Требование иметь гарантий от мужчины, страх близости держат мою читательницу на хорошей дистанции от создания отношений с ними. И в этом она повторяет печальный опыт своей матери и бабушки.

И на самом деле она сделала огромный шаг вперед, осознав насколько это  требование и история за ним разрушает ее собственную жизнь.

Дорогие женщины, насколько по 10 бальной шкале вам важно иметь гарантию от мужчин в отношениях?

С любовью, Екатерина

One comment

  1. Мужчину надо чувствовать! Но, в то же время, иметь самоуважение. Не требовать, нет! Но подвести к своему желанию так, чтобы он САМ захотел его выполнить. Я в своём уверена на 9ку. Да, мы вместе почти 26 лет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.