АЛКОГОЛИЗМ или ОПЫТ ДУШИ

Очень часто жены жалуются на мужей алкоголиков, дочерям тяжело увидеть в отце человека, который может защитить и стать опорой. Если не ненависть, то чувство жалости к ним наполняет сердца дочерей. И в дальнейшем у них могут складываться тяжелые отношения с мужчинами или в свою жизнь они привлекают мужчин которые много пьют.

отношения с недоступным мужчинойА ведь часто у алкоголиков прервана связь с папой. Им не хватает мужской силы. И жалость женщин, в семье которых есть алкоголики, забирает у них остатки этой силы.

Бывает так, что в роду таких мужчин много было тяжелых судеб. Например кто-то кому то навредил, а потомок платит за это своим здоровьем и жизнью.

Часто в расстановках вижу, что душа такого человека движется в смерть. Слишком тяжелый груз на плечах. Замещая предков с тяжелой судьбой они отдают свою жизнь. Запивая боль, вину, стыд, разочарования умерших предков.

У нас в обществе много осуждения алкоголиков, много непринятия. Но на самом деле нет однозначного ответа у кого заслуга больше: у мужчины успешного с семьей или у мужчины, который платит своей жизнью за то, что было в Роду.

Переступая через предрассудки, открывая свое сердце жены или дочери могут проявить уважение к судьбе мужа или отца и дать место ему в сердце.

Если мужчина бросил пить Спасибо женщине, у неё были силы остаться в любви. И чем больше проявляется уважение к судьбе такого человека, тем больше у него начинает открываться сердце.

Посмотрите на свои семьи. Отцов, дедушек. Возможно кто то из них много пил. И женщины их не уважали. Но это их история. А мы можем открыть свое сердце и впустить в него мать и отца, дедушек, бабушек, пробабушек и продедушек. Ведь главное они сделали. Они передали жизнь нам.

Я уважаю вашу судьбу такой какая она есть. Благодарю за жизнь которую вы мне дали.
Я рада что являюсь вашим ребёнком и вдыхаю вас в свое сердце. У каждого из вас есть место в моем сердце.

Наше сердце больше и храбрее, чем возможно мы о нем думаем.

Меняйтесь к лучшему и будьте счастливы!

Екатерина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *