ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ

Ваша жизнь может быть лучше, чем та, с которой вы смирились и в которой любовь приносит боль. Нужно только поверить в это. 

Где- то она сейчас плачет. Уже десятый раз за день, потому что ее любимый снова ее очень обидел. 

  • Кому- то не хватает ласки и теплоты.
  • Кто-то сидит на работе, пытаясь стать независимой, потому что в этой жизни можно полагаться только на себя.
  • А еще кто-то целый день чувствует, что застрял в той жизни, которой никогда для себя не хотел, но теперь боится рассказать родным правду. Конечно, есть и те, кто целый день напролет пытаются дать волю всем накопившимся за долгое время эмоциям. 

Многие привыкли находить разные причины, почему они смирились с разрушающими отношениями, считая такие причины довольно весомыми: 

1. Мы любим его/ее. 

2. Мы думаем, что он/она может измениться. 

3. Мы думаем, что сможем его/ее исправить. 

4. Мы думаем, что все не настолько плохо. 

5. Мы просто принимаем все слишком близко к сердцу. 

6. Мы не хотим сами раскачивать лодку. 

7. Он/она – это все, что у нас есть. 

8. Нам слишком страшно уходить. 

9. Мы слишком зависим от него/нее, чтобы уйти.

10. Мы остаемся, потому что нам кажется, что так будет правильно и т.д. 

Но где-то глубоко внутри мы знаем, что это не так, и все равно продолжаем искать себе оправдания, тем самым загоняя себя в тупик. И делаем это снова и снова.

И каждый следующий раз, опять закрывая на что-то глаза, мы говорим себе, что наши чувства не имеют значения. 

Выходит, другие люди могут следовать за своими мечтами, но только не мы. 

Когда мы поступаем с собой такими образом, как правило, никто не приходит нам на помощь. 

Конечно, можно говорить о каком-то недостижимом «однажды», но это, скорее, желание, а не надежда. Если вы хотите получить от жизни большего, то должны поверить в то, что это «большее» существует. 

А если вы хотите увидеть себя в другом месте, тогда вам придется по-настоящему поверить в самих себя.

Глубокая вера в себя является контркультурой в мире, который постоянно спрашивает нас: «Да кем вы себя возомнили?». Действительно, а кем вы себя возомнили? Слишком многие из нас росли в страхе, чтобы думать, что мы можем что-то из себя представлять: старайтесь по максимуму, получайте хорошие оценки, слушайтесь учителей и родителей, но никогда не будьте самонадеянными. Вам просто повезло здесь находиться. И если бы это были не мы, то на вашем месте был бы кто-то другой. В какой-то мере это имеет смысл. 

 Если бы я когда то не верила в свои силы, то никогда бы не узнала на что еще способна в своей жизни, какой внутренний потенциал есть у меня внутри. Я решила рискнуть и довериться своим силам, жизни. Что есть что то большее, чего я достойна.

А вы? Во многом вы похожи на меня, потому что достойны большего, чем вам кажется. Есть что-то такое, что можете делать только вы. В мире больше никогда не будет человека, похожего на вас и с такими же идеями или мнением. А если вы так и не решитесь рискнуть, то никогда не узнаете, каких успехов могли бы достигнуть благодаря вере в себя и в свою работу. Нужно только поверить в это.

Важно сделать первый шаг.  И зачастую он самый трудный, потому что нужно многое переосмыслить в жизни и в себе и без надежной поддержки и дружеского участия это сделать вдвойне тяжелей и что там говорить… страшней.

И здесь вместе с вами мы пройдем этот путь к  “новой себе” – счастливой, лучезарной и исполненной надежд. Мы пойдем с вами по дороге к Жизни.

29, 30, 31 июля эта возможность открыта для вас на трех дневном коучинге ПРО ЛЮБОВЬ, а для тех кто хочет больше на 3-х недельном интенсиве Аромат счастливых отношений c 12 августа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *