ЖИЗНЬ ОТДАМ ЗА СВЯЗЬ С ТОБОЙ

Однажды ко мне обратилась девушка с запросом освободиться от наваждения, отчаянного цепляния за мужчин, которые ей понравились.

Постоянные мысли о выбранном мужчине не дают покоя. Каждую минуту она решает: нравлюсь или нет, посмотрел на меня или нет, фантазии на тему совместной жизни. В этой ситуации некоторые девушки успевают в своих мечтах выйти замуж.

А в реальной жизни появляется больше разочарования, обиды, напряжения и контроля в отношении мужчины. Ведь внутренним ожиданиям нужно подтверждение снаружи. И боль часто возникает из за несовпадения фантазии с реальностью. Из за потери контакта с собой, с людьми, девушка уже не может работать спокойно в компании и строить отношения.

Этот случай не единичный. Разбирая их на сессиях часто проявляются незавершенные истории в прошлом.

Например первая любовь. Понравился молодой человек, а он не выбрал. Нет смирения. Осталась боль и претензии. А глубже семейная история, непрожитая боль матери, которую не выбрал первый ее возлюбленный. И ее дочь повторяет в этом судьбу своей мамы, даже не подозревая об этом.

Как результат девушка постоянно зависает в ожидании быть выбранной и находит соответствующего мужчину. Он поддерживает ее движение и никак не может решиться сделать выбор. Все время что то случается и выбор откладывается. И как решение находиться новый мужчина. А история повторяется.

Можно занять место в зрительном зале и смотреть фильм под названием Как проходит моя жизнь. И она проходит. Только мимо. До тех пор пока мы сидим в зале.

А можно активно в ней участвовать и разорвать эту череду повторяющихся историй в роду.

За одну расстановочную работу такие незавершенные истории закрываются. И это заменяет месяцы, а то и годы терапии. Так как находится и исцеляется истинная причина. С этим приходит вдохновение совершать изменения в своей жизни.

И женщина становится достойной любви, потому что она сама есть любовь.

С любовью, Екатерина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *