Родовая память

У каждого из нас есть семья. Родители, бабушки, дедушки, пробабушки…даже если мы их не знали, они есть. Те, кто передал жизнь следующему поколению. В этом их огромное достоинство.

И еще есть у каждого из нас родовая память. Связь с предками, мамой, папой  образовывается еще до нашего рождения. Научными исследованиями доказано что наша ДНК содержит память о наших предках.  Брюс Липтон внес огромный вклад в изучении ДНК, родовой памяти и работе головного мозга.

На клеточном уровне у каждого из нас есть информация, как справляться со стрессом и травмирующими событиями. И этот импринт идет от предыдущих поколений. Через маму мы получаем информацию о бабушке и пробабушке, через папины гены мы получаем информацию о его родителях. Это не только таланты, внешность, но их травмы, непроявленные чувства, обиды — все это запечатывается на клеточном генном уровне.

С тех пор как сначала в мозгу обезьян а потом и в человеческом могзу были открыты так называемые зеркальные нейроны, мы получили важную нейро психологическую основу этой великой способности эмоционально переживать другим людям и интуитивно понимать их на уровне Души. В том числе перенимать поведение предков.

Что это значит? Что кроме талантов и способностей, мы перенимаем боли, убеждения, страхи. Все что вытеснено, исключено и ведет нас к выживанию.

Так у одной девушки  в роду женщины страдали от мужчин. И кто то в глубине Души искренне считал что Одной лучше. С мужчиной опасно. С этой установкой вряд ли получится построить счастливые отношения. 

У второй  в роду предки были раскулачены и она постоянно находилась в страхе что у нее все отнимут и посадят в тюрьму. И как результат деньги просто уходили сквозь пальцы.

У другой голодала бабушка, а девушка не могла остановиться в еде. Ела все подряд и не получалась скинуть вес.

Примеров в моей практики и в моей жизни огромное количество. Я давно перестала считать это эзотерикой. И не важно знаем ли мы лично своих бабушек или нет. Задача освободиться от тяжелого и взять с благодарностью ресурс. Ведь в каждом есть что то хорошее.

Задайте сейчас вопрос в глубь себя: что во мне есть самое хорошее? И дождитесь ответа.

Наполним жизнь удовольствием!

МЕНЯЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ

One comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *