Куда исчезла страсть в отношениях с мужчиной?

Как-то я делала комплексную диагностику одной женщине. Она была несколько лет замужем. В какой-то момент стала замечать, что нет желания близости с мужем. Это приводила не только к конфликтам, но к постоянному чувству вины.

Муж ей был дорог и отношения с ним она прерывать не хотела. 

Диагностика это не полномасштабная расстановка. И при этом попробуйте представить себя человеком, который заблудился и вдруг получил карту. На ней вы видите не только пункт от А к Б, но и весь ландшафт. Легче или тяжелее ставится?

Так же и в ситуации с клиенткой. Когда мы раскапывали ее проблему, то помимо подавленной злости на мужа за навязывание ей желаний, неумение говорить “НЕТ”, проговаривать свои желания без страха, что он их не сможет выполнить,  проявился еще сильный страх забеременеть.  Неожиданно возникшие мысли о том, что она может заразиться и умереть.

Все это прерывало ее внутренний контакт с мужчиной.  Ему там просто не было места.

Так расставляя все по местам, женщина сделала один из важных шагов –  увидела эти связки, осознала их и смогла посмотреть на более широкую картину происходящего. Это дает движение.

Ведь, в большинстве случаев, мы часто смотрим лишь на проблему и не видим того, что еще она пытается нам показать.  Нам трудно согласиться с ее наличием в нашей жизни, но еще труднее увидеть и прийти в согласие с тем, что за ней. 

Комплексная индивидуальная диагностика. 

На следующей неделе есть три места.  Запись в Whatsapp ЗАПИСАТЬСЯ 

Какой он у вас, самый большой страх?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.