Принятие мамы

1541695911253.jpg

Жанне было чуть за 30. Она уверенно рассказывала мне о своих отношениях с мамой. Конечно она сейчас советует своей маме как жить. Ведь она лучше знает. Мудрее.

В какой то момент она добавила “Меня раздражает, когда ко мне мама обращается как к маленькой. Ненавижу. Стараюсь отгородиться от нее и не пускать в свою жизнь. Я взрослая. Не надо меня учить. Прямо злюсь, когда она пытается приласкать меня или обнять”

На вопрос почему, Жанна прошептала: Больно и страшно. Мне проще так.

Чувство подавленности, нехватка энергии что-то делать, стали ее спутниками.

Страх и внутреннии препятствия, травмы мешают начать уважать мамину судьбу, принимать ее любовь, признать что мама старше. Потеряна энергетическая связь с мамой, которую восстановить можно, только вернувшись на позицию дочери.

Отвечая на вопросы:

✔Зачем тебе учить маму?
✔Что ты получаешь от этого и многому ли ты ее научила?
✔Ты счастлива имея такие отношения с мамой?
✔Сколько времени ты тратишь на это? Что у тебя с личной жизнью?

начинаешь осознавать тщетность всех своих попыток научить и воспитать маму.

💡Какое здесь решение – вернуться на свое место в семье, оно самое ресурсное. Восстановить связь с мамой и начать брать энергию от нее.

Принимая энергию идущую от мамы и папы, ты получаешь вибрации включающие в тебе качества которые в своем потенциале дают тебе возможность быть успешной во всех сферах жизни. Ты становишься притягательной наполненной и счастливой женщиной. Ты начинаешь понимать свои истинные желания и получаешь энергию для их реализации.

После сессии Жанна поделилась, что почувствовала любовь и принятие от мамы, как это ощущается в теле. Радость от того, что в жизни появилась действительно мама.

Позже она написала, что впервые за многие годы спокойно разговаривала с мамой, с радостью прижималась к ней и обнимала ее. Появились желания, планы, много радости, энергии и приятных сюрпризов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.