Энергетическая связь с родителями

Вчера разговаривала с одной моей знакомой. В ходе беседы у нее зазвонил телефон, извинившись и взяв трубку, она начала эмоционально что то обсуждать. После такого разговора, моя знакомая долго сидела молча, размышляя, тяжело вздыхая уставившись в одну точку на полу. А дальше произнесла: “Как же я устала быть мамой своей маме. Ведь у меня своя семья. Сил не хватает. Муж еще, работа. Не могу больше.”

“А ты помнишь как быть ребенком, дочерью со своей мамой?” И на этот вопрос она очень грустно со слезами на глазах сказала: “Нет. Не помню и не знаю как это. С детства заботилась о ней, чтоб она чувствовала себя легче. У меня нет больше сил.”

отношения с родителями

В этом я узнавала себя. Помню свой запрос на обучении телесной терапии: “Я хочу стать дочерью своей маме. Хочу почувствовать как это быть ребенком. Но страшно. Очень страшно.”

Если у родителя нет связи с собой, он не может построить связь с ребенком. Тогда он взрослый начинает заботиться о других, чтоб не заниматься собой, потому что он себя не чувствует.

Когда родитель чувствует нехватку ресурса, он может обращаться к своему ребенку, вместо того чтобы обращаться к своим родителям или справиться самому.

В свою очередь если ребенок чувствует что ему любви недостаточно, он пытается ее заслужить. Таким образом он становится родителем своему родителю. Он взваливает на себя непосильную ношу. В дальнейшем такой человек берет ответственность за все и всех вокруг. У него не хватает энергии.

Благодаря внутренней работе и расстановке по восстановлению энергетической связи с родителями я вернула себе свое место в семье. С этим пришла радость, желание жить своей жизнью, ушло беспокойство, в том числе и за маму. Любовь можно получить от родителей только с детского места. Когда мы берем энергию у родителей, они становятся сильнее!

Есть энергетическая связь с родителями – есть связь с жизнью. Она восстанавливается за 1-2 сессии и исправить это можно в любом возрасте.

Если вы хотите вернуть себе легкость, желание жить, наполниться энергией и почувствовать как это быть ребенком со своими родителями, пишите мне и я вам с радостью отвечу.

2 comments

  1. Здравствуйте. В статье о энергетической связи с родителями я узнала и свои проблемы, но они более искажены. Я никогда не чувствовала себя ребенком в семье где 3 детей. Самая старшая должна смотреть за младшими но как я не понимала, так как с младшей сестрой только 1.5 года разница, а брат на 6 лет младше и родился слабый и мама над ним очень опекалась. Я пыталась быть старшей, но и с этим не справлялась потому как младшая сестра была сорванцом еще тем. А я только заганяла себя в чувство вини за то что несправилась с младшей и страх за наказание. Со временем я вообще начала отказываться от какой либо помощи родителей так как я ее не заслужила. А они в свою очередь то жалели то попрекали меня. Так я дожила до 44 лет а себя чувствовать так и не научилась, а связи эмоциональной нет ни с мамой ни с детьми ни с мужем, да и с окружающими мне сложно чувствовать какую связь. Муж похоже в таком же сосотоянии только не осознает этого и считает что это мои проблемы, что я никого не слышу. Мне не то что восстанавливать надо свою самоценность мне надо научиться ее понимать и чувствовать но самой сложно. Можете ли вы мне помочь?

    • Благодарю вас за отклик! Во превых быть старшей сестрой и взрослой – это разное. В вашем контексте вы больше старались быть взсрослой. Ребенок не может быть взрослым. Это еще история про украденное детство. Если есть желание работать и изменить в итоге свою жизнь, вы можете записаться на 20 минутную встречу. Контакты на сайте в закладке Контакты. Буду рада с вами встретиться! Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.