Как обиды на отца влияют на жизнь женщины

На консультациях часто вижу, как женщина держа обиду на отца не двигается вперед. Внутри слишком много несогласия, которое просто блокирует это движение и забирает силы.

И часто несогласие проявляется в трех вариантах:

Так одна не соглашалась с тем, какой папа был для нее папой. Позже она обнаружила не только то, что она с собой не может найти контакт и поступает так же как он с ней, но и сложности в отношениях с мужчиной и на работе с начальником очень сильно проявили в ней ее детские обиды.

Вторая никак не могла найти согласия с тем, каким папа был мужем для ее мамы. И во взрослой жизни она не могла создать семью. Все мужчины не те. Так не осознавая она продолжала искать лучшего мужа для мамы, продолжая не уважать мужчин где-то глубоко внутри.

Другая не соглашалась с тем, как папа прожил свою жизнь. И в какой-то момент с горечью обнаружила, что повторяет его судьбу. Так неосознанно пытаясь ее исправить.

Во всех трех случаях обиды занимают огромное место внутри. Там же и желание все поправить. 

И на консультациях озвучивая желанные результаты, часто клиенты даже не смотрят в их сторону, а вся энергия идет на обслуживание внутренней борьбы, обиды и несогласий.

Есть ли такие несогласия у вас?

Если вы чувствуете, что застряли на каком-то из этих трех вариантов и хотите разобраться и освободиться от обиды на папу, то приглашаю вас на предварительную диагностику. 

ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.