Что скрывается за усталостью?

“Нет больше сил на что-то новое. Постоянная усталость…”  сказала мне одна девушка.

При этом усталость занимала ее внимание больше, чем что-то новое. И здесь нам важно было понять, куда утекают силы. Что стоит за этой усталостью и какие внутренние процессы она обслуживает.

Одновременно посмотреть еще и на “что-то новое”. Иногда это связанные истории, иногда нет.

Так девушка устала от постоянного ожидания тепла, внимания, понимания и  признания  от близких людей и от коллег по работе. “Выкладываюсь, все делаю, а в ответ тишина”.

В этих случаях расстановка хорошо показывает, что ее силы уходили на постоянные попытки поправить прошлое. Не только свое, но и предков. Того, чьи труды и заслуги остались непризнанными, того, кто остался без внимания.

Силы уходили на страх сказать “Нет” чужому мнению или навязанному желанию. И страх взглянуть на свое. Детские истории оказались живее живых.

Другая женщина устала доказывать всему миру, что она достойна. Но за всем миром стояла мама, которая решила не делать аборт, а дочь всю жизнь доказывает матери, что это решение было верным. 

Так в жизни женщина устала попадать в ситуации, где ей постоянно показывают, что она недостойна либо надо чуть чуть дотянуть…

Бывает и так, что  за усталостью стоит боль от того, что снова не хватило времени на себя и своих заветных планов. Постоянные откладывания на завтра. Когда и с кем собственные желания откладывались на второй план? Откуда такой сценарий и чему на самом деле он служит.

Некоторые устают от злости на то, что все идет не так как хочется.  Или постоянной внутренней гонки. Она занимает все внимание и силы. И самое печальное, что в этом состоянии, чтобы мы не сделали, удовлетворения и энергии не получаешь.

В этом многие начинают бороться с этой усталостью. Подбадривая себя разными способами. От мягких до жестких. Здесь нет исцеления для Души. Что-то внутри ищет помощи, а не войну. И оттягивает на себя энергию и внимание.

Поэтому если вам актуальна эта тема, то на свою усталость стоит посмотреть и разобраться с тем, что скрывается за ней, какие вопросы неосознанно вы пытаетесь решить и на это уходят все ваши силы.

Вопрос, готовы ли вы это сделать?

Если да, то начать можем с предварительной диагностики

ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.