выход

Как выбраться из колеи?

Представьте, что ваша жизнь это 100%. И в этих 100% по разному уместились три сферы вашей жизни: семья, бизнес/работа и ваша личная жизнь.
 
При этом у кого-то семья может занимать 70%, бизнес – 5% а на личную жизнь – 25%. Примерный процент всегда есть, если хорошо понаблюдать за собой.
 
Здесь важно другое. Предположим, что проценты – это то внимание и энергия, которую вы даете в эти сферы. И вы решаете какую-то сферу поменять.
 
Получится ли изменения только в одной желанной сфере? Нет. Всего на три – 100%. Увеличение или уменьшение количества внимания в одной приведет к перераспределению его в двух других. Хорошо или плохо – у всех по разному.
 
Но почему-то мы часто про это забываем. И при гипотетическом исполнении желаний, говорим, что все будет хорошо. Часто тут внимание только на то, что хотим изменить.
 
Так например одна клиентка хотела создать свой бизнес по дизайну. Она замужем, есть дети. “И все что-то мешает и не складывается”.
 
Она действительно прошла хорошее обучение. Но вот не идет и все. Как будто не хватает каких-то действий.
На одном только этапе диагностики перед расстанавкой, мы уже выявили, что такие желанные активные шаги в сторону развития своего бизнеса приводят к тому, что клиентка начинает бояться за свои отношения с мужем и детьми.
 
“Я буду больше на работе, а вдруг он почувствует, что ему внимания мало и….” “А вдруг дети будут чувствовать себя заброшенными…”
 
Кроме того, любая бОльшая активность в социуме, взаимодействие с людьми приводят к большей видимости, проявленности. И здесь неожиданно появился страх осуждения и критики. “Сделаю плохо, отвернуться. Я плохо справляюсь с этим и нахожусь в плохом настроении”. А потом чувство вины перед мужем и детьми.
Так одна цель в построении собственного бизнеса проявила “слабые места” в других сферах.
 
И можно действительно еще взять один курс по дизайну или маркетингу, но до тех пор пока страх развала отношений, страх осуждения или быть отвергнутой будут внутри, сделать шаги в сторону своего дела будет очень сложно. Поэтому на расстановке и снимаем слой за слоем.
 
Посмотрим и поработаем на клиентской расстановочной группе ОНЛАЙН в воскресенье 27 июня в 20:00 мск. Есть места для заместителей и наблюдателей. Стоимость 200 руб.
 
Есть одно место на индивидуальную расстановку на этой неделе.
 
Если вы впервые работаете со мной, то мы можем предварительно встретиться минут на 15-20  для нашего знакомства. После встречи мы решаем работаем или нет над вашим запросом.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.