Хочу либо отношений либо отношений с мужчиной либо замуж либо семью….

Хочу либо отношений либо отношений с мужчиной либо замуж либо семью….
 
 
Тут иногда такой замес…
 
 
Одна женщина формулируя свой запрос, сказала: “Хочу семью”. А в расстановке выясняется, что внутри она смотрит на свою родительскую семью, которую хочет поправить.
 
 
Вторая: “Хочу замуж”. Так неосознанно девушка искала мужа для своей мамы, которая замуж после развода так и не смогла выйти. И мужчины долго не задерживались.
 
 
Другая хотела чтобы в жизни появился мужчина. Зачем? Тут стали приходить ответы: для опоры, почувствовать себя женщиной, расслабиться, заботы и внимание получать….В расстановке при появлении фигур родителей, фигуру мужчины она перестала замечать.
 
 
Бывает и так, что хочется отношений, но вот появляется фигура мужчина рядом с отношениями, и уже ничего не хочется. В реальности девушка просто убегает оттуда.
 
 
Расстановка хорошо помогает увидеть этот внутренний хаос и детский транс. Не только увидеть, но и исцелить. Мы как будто берем грабли и вычищаем то, что мешает и должно остаться в прошлом.
 
 
Тогда разрешающий образ в расстановке заменяет тот, который был раньше. Происходит трансформация. Внутренняя. А на внешнем плане стоит делать что-то по новому, по другому. Тогда идет интеграция как внутри так и снаружи.
 
 
Вот и поработаем в группе “Магия отношений с мужчиной” https://kitori.org/fromhearttoheart-2/ Осталось 3 места.
 
 
 
Если вы сейчас без пары, то как формулируете свой запрос? Какие слова используете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.