НОВОЕ НАЧИНАЕТСЯ С ХАОСА

Да, да….новое начинается с хаоса!

Посмотрите на картинку. Огромное количество вещей. Куда новое вешать? Да и надо ли? И правда, зачем? В подсознании столько старых программ, ран, убеждений, что там просто нет места для нового. И пытаться новое вместить туда, где ему нет места – это слив времени и денег.


Но счастья хочется. Нового хочется в свою жизнь. Тогда открываем шкаф и смотрим на то что там висит. Бывает страшно соприкоснуться с этим. Слишком много воспоминаний. Каждая вещь это либо ценное либо нет. Потрачена энергия, силы. Так девушка хочет отношений, но внутри много воспоминаний о прошлом мужчине. Мужчины нет, а воспоминания есть. Как тогда около нее появится мужчина ее мечты? И надолго ли это?

Поэтому на сессиях я помогаю клиентам очистить пространство для нового. Убираем чужие сценарии, завершаем старые отжившие отношения, восстанавливаем связь с родителями, освобождаемся от обиды, ревности, грусти и тяжелых чувств. И только потом приходит очередь вешать в шкаф новую вещь – мечтать о большем, делать шаги к своей цели с радостью и легкостью.

Кстати вы не только освобождаетесь от тяжелого прошлого и получаете удовольствие от настоящего, но и ваши желания начинают исполняться.

Благодаря глубокой проработке, вы разрешите себе иметь ту жизнь, о которой раньше только мечтали, без страхов и обид, зато с уверенностью и крыльями за спиной. Чудо начинает само происходить.

Кто готов сделать прямо сейчас первый шаг к жизненной легкости и наполненности, исполнению всех желаний и процветанию? ⠀

С любовью, Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.