Где найти дополнительный источник сил?

Есть одно внутреннее движение, которое здорово отягощает жизнь и теряется энергия . 

Как оно может проявляться?

Одна женщина начала проект, но появились сложности в его развитии. И все это стало забирать силы.

 

Вторая жила с мыслей, что ей нужно выжить. Имея при этом достаток, крышу над головой. В этом состоянии она не могла расслабиться с мужчиной и детьми.

 

Третья чувствовала себя невидимой, незамеченной. Чтобы она не делала на работе или дома, все как то проходило мимо. Было страшно, и обидно от леденящей мысли, что жизнь проходит мимо.

 

Другой нужно было быть первой. Она все  старалась сделать лучше других. И сильно страдала когда не получалось быть первой или долго удержаться на этом месте. Огромные силы и ресурсы брошены на это удержание.

Почему так?

В этих историях так проявилась связь женщин с их абортированными или нерожденными братьями и сестрами. Они часто бывают исключены из семьи. 

А все вытесненное стремится быть проявленным. Если не в жизни женщины, у которой были нерожденные дети, то в жизни ее детей.

Так проекты на работе это творческое детище. Расти и развиваться не хочет. Кто хотел остаться маленьким?

У другой в семье было много нерожденных братьев или сестер. И ей сложно принять жизнь такой ценой. Здесь нет места радости. Все силы только  на выживание. 

Если первый ребенок абортирован, то следующий рожденный, думая что он первый, начинает пытаться соответствовать этому месту. Быть первой, лучшей. Это сложно и  девушка сильно устает. 

В другом случае женщина находилась на месте нерожденного ребенка, и на тонком плане родители не видели в ней живого ребенка. Она считала себя невидимой, а грусть, одиночество часто преследовали ее на пути.

И  прежде чем искать еще  ресурсов для жизни, важно перестать кормить такое внутреннее движение. Иначе и эти ресурсы туда уйдут. А движения в жизнь так и не произойдет.

Нужен хороший уровень осознанности, чтобы самостоятельно отследить истинные причины проблем. Можно в этих поисках потратить годы, а можно с моей помощью решить это за несколько часов. Ведь время ценно. Это то,что не вернешь и никак не восполнишь. 

Если вам откликнулись истории и нужна моя помощь, жмите на кнопку.  Эта встреча вас ни к чему не обязывает.

МЕНЯЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ

2 comments

  1. Скажите, а дети умершие внутриутррбно по разным причинам или которых убили врачи, когда ребёнок родился жизнеспособным в 6 мес ( это было в деревне и не было возможностей выхаживать, поэтому оставили на холодном полу, ребёнок замёрз и умер)… такие дети умершие не от аборта тоже влияют на жизнь женщины? Влияют так же как абортированные или нет? И на мужчину как влияют такие дети? Если они его конечно же были.

    • Спасибо за хороший вопрос. Здесь впервую очередь важны чувства матери, которая перенесла смерть неродившихся детей. Выкидыши тоже болененно могут переноститься и бывает что так зарождается страх потерять следующего ребенка. Так например моя клиентка находилась в контакте со своим страхом потерять дочь, а не с дочерью.

      Поэтому часто боль от потери неродившегося ребенка либо вытесняется, либо мать замирает в горе и впоследствии не может открыть сердце живому ребенку. Каждый случай индивидуальный. Обращайтесь если нужна помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *