Как найти новые ориентиры в жизни?

Она легко делала карьеру. Прекрасно находила общий язык с начальниками. Не создавала много шума и старалась не высказывать свое мнение первой. Выбирала находиться в тени. При этом каким-то непонятным для нее образом, она втягивалась в конфликты и пыталась найти тот заветный мостик, который соединит конфликтующие стороны и напряжение спадет.
Но в какой-то момент все становится скучным. “Я как будто дошла до какого-то потолка и не могу пробиться дальше.”
В этом я узнавала себя. Помню как сидела в офисе с коллегой и задавала примерно такие же вопросы.
Часто умение чувствовать что нужно начальнику, хорошо ориентироваться в конфликтных ситуациях берет корни из детства. Когда дочь очень хорошо знала и чувствовала, что нужно отцу. Папина любимица.
При этом на тонком плане, системном, папина дочь стоит на месте своей матери. И то, что ее мать не могла дать мужу может быть из-за страхов или собственных травм, компенсировала дочь. Это и про положительные и отрицательные эмоции, и про чувства, и бывает что и про демонстрацию женских качеств: “Я красивее, женственнее…”
Здесь много соперничества с матерью и мало примирения с тем, что идет от мамы, с тем какая она жена для папы.
Если хочется получить доступ к новому источнику и ко многим новым качествам, то стоит перестать быть “женой” для папы и принять то, что идет через маму и материнской стороны. Восстановить с ней энергетическую связь. Так для меня открылись возможности и способности, новые ориентиры, о которых тогда, сидя в офисе, я даже и не задумывалась.
Есть ли у вас внутреннее движение начать что-то новое? Хотите ли вы занять свое собственное место в жизни и оставить ответственность тому, кому она принадлежит? Принять риск и отправиться к своим берегам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.