Раскрыть таланты и по-настоящему жить

Возможно многим из нас, чтобы начать становиться самим собой, притронуться к своей силе, начать воплощать то, что идет изнутри нас, то неповторимое, уникальное, и главное естественное, сначала нужно стать “ненастоящим”

Это когда, например, девушка создает отношения с мужчиной или пытается их создать из состояния страха быть отвергнутой или остаться одной и упасть в пучину одиночества.

Или кто-то пытается стать крутым незаменимым работником, настоящим профессионалом, который все знает и во всем разбирается из внутреннего состояния страха сделать ошибку и быть уволенным или разоблаченным. Оказывается все не так. За идеальной картинкой много боли, провалов, неуверенности и ощущения собственной никчемности  и ненужности.

Или женщина пытается стать хорошей мамой из состояния страха быть похожей на свою маму или бабушку.

Или кто-то находит огромное количество “незаменимых дел” и список их неуклонно растет, везде бы поспеть..а внутри страх соприкоснуться с собственным одиночеством.

Что будет, если перестанем стремиться чьим-то идеям, идеалам? 

Что будет, если позволим себе стать ни на кого не похожим и ни во что не вписывающимся человеком?

Можем ли мы замедлиться и понаблюдать, что из этого расцветет?

На своем опыте я начала убеждаться в том, что из этого начинает вырастать тот самый-самый настоящий образ меня, к которому я на самом деле стремилась.

Когда мы делаем это, опираясь на что-то чужое, идеи или цели или мечты, то получается как-то фальшивенько.

А когда на свои, то это и будем самые настоящие  мы. Разные и живые.


На этой неделе 17-23 мая осталось


Если вам откликается и хочется разобраться и убрать то, что мешает следовать своему собственному пути, пишите в вотсап. Буду рада работать с Вами.

До встречи!
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.